SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/16 vom 2. August 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.08.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beweiswürdigung Gutachten. Beweiskraft des Administrativgutachtens, insbesondere des psychiatrischen Teils bejaht. Bei einer Restarbeitsfähigkeit von 70% für leidensangepasste Tätigkeiten resultiert kein rentenbegründender Invaliditätsgrad (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. August 2022, IV 2021/16).